<< 2月中旬入荷のチーズ達 | main | 3月のケーキ教室 >>

チーズプロエッショナル 吉田真弓のチーズフォンデュパーティー

 
 毎年好評のチーズフォンデュの会を今年も開催しました。
第三回目の今回も5種類のバージョンアップしたフォンデュ拍手星
30名のお客様に楽しんで頂きました。モグモグ








  ・トマト フォンデュ
    フレッシュトマトとゴーダ・エメンタール
  ・和風 フォンデュ
    グリュイエール・酒かす
    ゴーダ
  ・ベルギーフォンデュ
    オルヴァルベルギービール
    ゴーダ
    シメイ
  ・スイス フォンデュ
    エメンタール・ヴァシュラン フソブルジョワ
    エティヴァ・グリュイエール ダルバージュ
  ・ブルーチーズ フォンデュ










  .侫薀鵐好僖パン
  ⊆蟶遒螢蹇璽襯僖
  じゃが芋フリット
  と幡芋ふかし
  ゥ漾璽肇棔璽
  Δりたんぽ
  Д哀螢奪掘璽烹下鑪
  ┘螢鵐赤りんご
  ミニトマト











| チーズ | 20:02 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
Comment









Trackback
url: http://blog.bonmarche.jp/trackback/1468868

12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Recommend
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM