<< イベリコ豚はイイ豚だ!! | main | ボンマルイベント情報 >>

チーズの会

ディナー女チーズプロフェッショナル吉田真弓の
チーズの会の日程が決定いたしました!ラブ
毎回楽しみにしてくださっているお客様
大変お待たせいたしましたモグモグ
3月17日7時より 会費5000円 
3種のパルミジャーノレッジャーノ食べ比べとオリジナルチーズたち 花
6年熟成の超貴重なパルミジャーノや桜葉に包まれた山羊のチーズなど、
6種類のチーズ、チーズ料理 ワインラッキー
 この機会を逃したら二度と巡り合えないチーズばかりです!!
チーズ、ワインの蘊蓄うんちくは抜きにして、ニコニコ
とにかく美味しく愉しみましょう!
定員20名になり次第締め切りの予定でしたが
予想を上回るお申し込みでびっくり
定員数を36名に変更いたしました拍手
3日現在6名さまのお席がございますので
おいしいもの好きな方ラブ
ぜひお申し込みくださいませGO!
| お知らせ | 19:04 | comments(2) | trackbacks(1) | - | - |
Comment
たかはまさん、イベリコ豚の生ハム一枚一枚スライスしたての美味しさをお客様にお楽しみいただき完売いたしましたよ!今日現在13種類のチーズがそろっていて私もお客さんになって全種をワインと一緒に楽しみたい!!チーズは原料が全て「乳」なのにあんなにいろいろな味わいがあるのが面白くまた季節や熟成状態で味わいが変わる不思議な生き物?です。さかなくん?なんとなく分かりますがあの方はどうゆうキャラなんですか???また甲府に来るときエンジェルケーキご予約くださいね(^・^)売り切れちゃいますから!
2007/03/21 7:44 PM, from YURI
こんにちわ。YURIさんありがとうございます。ムッシュは元気ですか?イベリコ豚は骨だけになりましたか?のこっていたら食べたいです。チーズも食べたいです。でも王冠ののったエンジェルが今は一番食べたいです。先日、さかなくんに会いました。館山に住んでいるて言ってました。土曜日が休みないいなてこの頃思います。日曜日楽しみにしています。

2007/03/16 11:50 PM, from たかはま









Trackback
url: http://blog.bonmarche.jp/trackback/1586749
チーズの会 春の陣
甲府のボンマルシェの「吉田真弓の旬のチーズを楽しむ会」に行ってまいりました。 これが本日のお題です。手前から右周りに ラ ロッサ 伊豆の大島桜の葉をわざわざイタリアの工場に運び、塩漬けにしたもので巻いてあります。シェーブルの酸味と桜葉の塩味
2007/03/19 11:24 PM, from 1373 × うづっこ

05
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Recommend
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM