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山梨の食材で

オードブルです。

手前から
ワインビーフ一 イチボのカルパッチョ
からし菜や水菜を添えて

甲州地どりのスモーク
ムネ モモ ササミ 各部位の食べ比べ

甲斐サーモンのマリネ
海のない山梨でサーモン!??
甲斐サーモンとは、富士山麓などの名水で養殖された
ニジマスです。
1kgを超し大きく育ったものが、この甲斐サーモン。
香り高いオリーブオイルとビネガーで風味づけ。

そして、ムッシュの育てたパプリカは丸焼きにして
薄皮をむきオイルとスパイス、ワインビネガーなどで漬け込みます。

画像の盛り合わせは、食材がそろうときのみご用意できますが
今日ご紹介したメニュー以外にも、
信玄豚
甲州富士桜ポーク
ボンマル農園のお野菜(ムッシュがオーガニックで育てる健康野菜)
などのメニューがございます♪


 
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